Pular para o conteúdo principal
Sistema de Planejamento de Menu Personalizado baseado em Estoque

Sistema de Planejamento de Menu Personalizado baseado em Estoque

Ideia

Crie menus que vendem usando o que você tem.

Solução Proposta

Este software permite que os bares planejarem seus menus de acordo com o estoque disponível, sugerindo opções baseadas em ingredientes que já estão à mão. Os proprietários podem fazer alterações rapidamente, ajustando preços e ofertas de acordo com a popularidade e disponibilidade de bebidas.

Problema

Muitos bares enfrentam desperdício de ingredientes devido à elaboração de menus que não considera o estoque real, resultando em perdas financeiras.

Impacto

A falta de planejamento adequado leva à depreciação de produtos e aumento de custos operacionais, afetando o lucro do bar.

Desafios

  • Sincronizar inventário com opções de menu
  • Garantir que o menu seja atrativo usando ingredientes limitados
  • Implementar alterações no menu sem confusão para a equipe

Tipos de Solução

Público-Alvo

Gerentes de bar e chefs que desejam otimizar o uso do estoque e melhorar o menu.

Gostou dessa ideia?

Preciso disso!

Nicho

Bar

O bar é um estabelecimento destinado à venda de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de petiscos e alimentos variados. Os ambientes são projetados para proporcionar um espaço de socialização, oferecendo experiências de entretenimento aos clientes.

bar pub drinks

Destaques do Setor

  • Potencial de mercado
  • Desafios atuais
  • Oportunidades de inovação